雪中有朵白色的云

2020-06-29分享


每天给自己一个启迪,每天给自己一个故事,也许下一秒钟你会成为我故事中的一员,期待!--------凝炼雪主人公...《雪中有朵白色的云

每天给自己一个启迪,每天给自己一个故事,也许下一秒钟你会成为我故事中的一员,期待!--------凝炼雪

主人公:梓韫微露 凝炼雪

停顿下来的日子静得出奇,我甚至忘了曾经有个好朋友在我的记忆里滑过,她是那样的冷静,那样的安静,一时觉得,她没有存在过,但确确实实的存在了,而我是梓韫微露,是唯一可以见证这个人的人。日记缓缓地打开了,我深吸了口气,深深地读了起来:

2013.7.16晚天气阴转晴 有雨 星期一

我是这样的痛苦,想到喜欢一个远在天边的人,喜欢了几个月,然后再放下,然后再喜欢,真的是因为他的样貌才动心的吗?总之,我早放弃了!感激他让我善良了好一阵子。我承认喜欢他要比喜欢任何人都要真,都要刻骨铭心,这种暗恋的感觉,挺适合告诉对方,然后默默走开的!今天的我泪流不尽的!不是担心,是孤单,痛苦。我知道这次我错了!等到再回到这里来的时候,我会让自己成为一个冰冷的天使,等有了能力,便逃出这种牵绊。因为他,改变了一段时间,才发觉好人很好,恶人的势力却延续蔓延。我会把忧伤化为动力,成为冰块,让写东西的G成为灵魂写手,不求感化他人,但求心中念情!

好多心事无人诉苦,泪始终流不完!他也许是真的不信了吧?而我会将喜欢放在心底,成为最美的纪念!

这次请让我任性一次,如果他还记得我,不,也许人家把我当骗子也说不定!

不可以骗人!说真话,结果呢?我还是保持冷漠点好!

想想挺可笑的!他,不,我多心了!不用考虑太多,反正是个错误。美丽的错误,不需认证,成为写作工具好了,反正又没什么,他是看不懂的!而我想挣钱,离开这所城市,靠老天,靠他人,我害怕了!我不想成为第二个她。老天,请告诉我,你会帮我吗?等这件事结束,我打算搬家。我不想为了她,失去幸福

好想和自己喜欢的人离开这所城市,去任何乡镇发展。生活,无论多么艰难,都不愿被他们牵绊了!

如果不能,请在我生日那天,收回我的生命,我不想等希望降临。我给别人带去的幸福,快乐,结果换来的是别人的“报答”,我宁可从未认识过他们。

U,抱歉,我知道你的好心!但是若他们要安生些,便不会如此了!

M,抱歉,我不应该逼问你!不应该让你说那种话!我以为交谈是最好的解决方式,原来是白搭!

真的很想用我的生命换取他们一家人中两人的性命!

这个时代,为什么这么残忍?我的善良原来只是别人利用的工具,是一无是处的!如果我变回以前的样子,会对不起他吧!

算了!反正改变是必须的!人,就是这样!H,期待有一天,你在世界的角落里看到我,而我即使看到了,也不会叫你的名字,因为你和帮助过我的人一眼,我无法报答,也无法触及!(2013.9.19--待续)


Tag:雪中 , 有朵 , 白色

上一篇:大学爱情故事
下一篇:泼妇
| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |