天佑最新消息,被封的他已经转战幕后(某直播中他意外出镜)

2020-07-25分享


曾经快手人气十分高的主播天佑,在网络整顿之后他是第一个被封的,在被封之后就很少再见到他了,但是天佑最新消息却一直...《天佑最新消息,被封的他已经转战幕后(某直播中他意外出镜)

曾经快手人气十分高的主播天佑,在网络整顿之后他是第一个被封的,在被封之后就很少再见到他了,但是天佑最新消息却一直被人关注。在被封杀之后,天佑虽然无法再做主播了,却并没有离开这个行业,据说他现在已经转战幕后了。

天佑在某直播意外出镜

虽然早在去年的时候,网络红人天佑就被封杀了,但是在封杀前他有着很高的人气,所以即使不再出现在人气,许多人对他也还是很感兴趣。据说他虽然被封杀了,但是却仍然很喜欢这个行业,只不过从目前转到了幕后,不再出现在屏幕前而已。

毕竟做不成主播了生活也还要继续,而且他做主播的那些年,也赚了不少的钱。据说他现在日子过的很不错,虽然不能够像以前一样被大家追捧,但是现在有钱的他却可以做一些自己喜欢的事情。据天佑最新消息表示,他很可以转做幕后,培训新人什么的。

不止一次在网红的直播中,看到他在幕后帮忙的样子。有说他是做幕后的,也有说他只是在和其他人交谈,但是可以看得出来,对于曾经工作的地方,他还是很留念的。据说他前段时间还投资开了一家二手车公司,生意好像还很不错。

当初天佑火得时候,喜欢他的人非常多,粉丝有好几千万。现在他的样子和以前相比变了很多,至少相比从前来说是低调了不少。许多网友觉得,他直播确实挣了不少钱,虽然他现在不能直播了,但是他手上的积蓄应该不少,他的生活也要比大家想象的好很多。

凭借着《一人饮酒醉》火爆网络的天佑,虽然他因为黑料等原因离开了直播,但是快手上还是留着关于他的传说。现在他被封禁已经有一年多了,一直以来关于他的消息还是会时不时的传出,但是他本人确实很少在出现在人前了。

范冰冰自从偷税风波后已经是大半年没在公众场合之下露面了,而就在昨天晚上范冰冰公开亮相,公开出席某活动,依旧是那么的漂亮,这也是她从偷税后的首次公开亮相,于是网友们纷纷表示称难道这是要复出的节奏?,下面我们便来一起看看具体的新闻报道!

偷税风波后范冰冰公开亮相

据国内媒体报道称,在4月22日晚上,范冰冰是公开出席了某活动9周年的现场之上,一身粉色小西装、搭配低胸蕾丝裙现身,相当之惊艳,和出事之前看起来范冰冰还是瘦了不少的,脸上的肉都没有了,身材也是变得更加苗条,于是网友们也是纷纷表示难道这是要复出的节奏了?,冰冰终于要回来了!

风波后的范冰冰首次公开亮相出席活动

从上面的照片中我们也可以看到,范冰冰应该是从偷税的低谷中走了出来,微笑面对镜头,依旧是女神范十足,整个状态还是看起来是非常好的,所以网友们也是纷纷猜测其准备复出了。

而在早前的3月份的时候,范冰冰就有被媒体拍到为好友的美容院剪彩。在4月3日的时候美国好莱坞电影《355》导演也是公开表示这部电影范冰冰依旧是会出演的,并且预计是在今年开拍,可见范冰冰的复出已经可以说是板上钉钉的事了!

还有在4月15日的时候,小鲜肉演员吴岱昆在微博上也是透露出了范冰冰主演的电影《她杀》也将会在今年上映,通过这些证据也都能表明范爷应该是离复出公众眼中的时间会很快了,而对于她的复出网友们也是各持己见,有人称这样的人就应该被封杀、还有网友表示是位好演员,希望能快点复出,对此你又是怎么看待呢?


Tag:天佑 , 最新消息 , 已经 , 转战 , 幕后 , 直播 , 意外 , 出镜

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |