张云雷南京坠楼真相,酒后意外失足(在场唯一同事李欧被开除)

2020-10-27分享


说起德云社现在应该没有人不知道吧,而德云社是由郭德纲一手创办起来的,应该也没有人不知道吧,要说起郭德纲的徒弟,前...《张云雷南京坠楼真相,酒后意外失足(在场唯一同事李欧被开除)

说起德云社现在应该没有人不知道吧,而德云社是由郭德纲一手创办起来的,应该也没有人不知道吧,要说起郭德纲的徒弟,前两年最火的莫过于小岳岳,而近两年张云雷凭借自己高大帅气的形象也赢得了不少观众的喜爱,但是前段时间竟然有传闻说张云雷南京坠楼,这到底是怎么回事呢?

张云雷南京坠楼真相

张云雷是1992年出生的,很多朋友知道他应该是他的那首《探清水河》吧几乎火遍了全网,但是在2016年的时候,张云雷南京坠楼的消息突然传出,张云雷从十几米高的台上突然跳下去,不少媒体争相报道,说张云雷因为工作压力太大还遭受情商所以才想不开的。

那么事情的真相究竟是怎样的呢?其实是因为张云雷跟同事李欧那天喝了不少酒,有些神志不清了,据悉是因为李欧当天要赶火车,但是行李落下了,然后张云雷就去给他送行李,不过张云雷也确实是喝醉了,有点神志不清,把行李送了之后本来想抄近路回去但是不小心摔下去了。

而张云雷坠楼之后李欧也没有选择在第一时间打120,最后还是路人拨打了120,并且事情发生后李欧还向媒体表示张云雷南京坠楼原因是因为工作压力大和遭受了情商,想不开才跳下去的,引发了媒体对张云雷的无限遐想,可以说是给张云雷带来的巨大的麻烦。

之后还是郭德纲替张云雷澄清了真相,据说张云雷当时五脏六腑就摔移位了,连肠子都带着胃跑了,并且医生在给他做开胸手术的时候曾一度宣布已经死亡,但是医生也并没有因此放弃,手术足足做了8个小时,下了30多张病危通知,但是一生并没有因此放弃,最后张云雷的身体留下了100多根钢钉,捡回了一条命。

就连郭德纲去看望他的时候都忍不住哭了,张云雷还一度以为自己会变成残废再也站不起来了,可能最后却又奇迹般的复出了,许多德云社的演员也纷纷为其感到高兴,张云雷南京坠楼真相公开不久后李欧就被赶出了德云社,但是并没有说明原因,可能是郭德纲最后留给他一点面子吧。


Tag:云雷 , 南京 , 坠楼 , 真相 , 酒后 , 意外 , 失足 , 在场 , 唯一 , 同事 , 李欧 , 开除

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |