官宣!范冰冰李晨分手,发文"我们不再是我们"(4年感情破灭)

2020-10-27分享


范冰冰和李晨这两人从公开在一起后,是非常甜蜜,一度被传出两人结婚的消息。但自从范冰冰出事之后,两人的关系好像发生...《官宣!范冰冰李晨分手,发文"我们不再是我们"(4年感情破灭)

范冰冰李晨这两人从公开在一起后,是非常甜蜜,一度被传出两人结婚的消息。但自从范冰冰出事之后,两人的关系好像发生了一些变化,关于两人分手的传闻也随之而传出,而就在昨天,范冰冰李晨分手了。使得整个娱乐圈震动,吃瓜网友也是纷纷前来看热闹,下面我们便来一起看看具体的事情经过!

官宣!范冰冰李晨分手

6月27日对于我国的网友和粉丝来说是不平凡的一天,早上宋仲基宋慧乔离婚、中午张若昀唐艺昕结婚、下午王宝强妈妈去世,在到了晚上范冰冰李晨宣布分手!在这一天当中网友们是经历4场大事件,而其中最令人关注、最为火热的还要数范冰冰和李晨分手的消息了,两人4年感情最终还是走到了尽头,我们不再是我们!

6月27日晚上八点半,范冰冰是在微博上发布一条微博(微博原文入上图),最后是以我们不再是我们结尾,而几乎在同一时间李晨转发其微博从朋友到爱人在到朋友,宣布两人之间的情侣关系走到尽头,今日依然会是好朋友,这条消息发出之后,网友们是立马炸锅了,包裹微博、微信之上到处都是充满着两人分手的消息!

两人发出微博不到十分钟,范冰冰李晨分手瞬间是登上微博热搜,由于同一时间流量过大,导致微博服务器直接瘫痪.....网友们也是纷纷调侃程序猿哥哥,你现在还好吗?

范冰冰和李晨两人从2015年公开宣布恋情,2017年李晨求婚成功!当时不管是在娱乐圈中还是在公众眼里这对情侣都是令人羡慕,但只从2018年范冰冰经历阴阳合同事件后,两人之间的关系好像就不那么正常了,互动少了,秀恩爱也少了,便开始传有两人分手的传闻流出,没想到在昨天竟是真的应正了传闻!

范冰冰李晨的恋情回顾:

2015年5月29日:范冰冰李晨二人在微博公布恋情;

2016年3月:两人被媒体曝出在青岛买房准备结婚;

2016年5月27日:2人共同录制《挑战者联盟》,节目是恩爱无比!;5月29日:恋情1周年,李晨示爱范冰冰:谢谢你,致我们;

2016年9月15日:李晨范冰冰牵手现身首都机场,一起飞往西班牙出席圣塞巴斯蒂安国际电影节;9月16日,李晨为范冰冰庆生!

2016年11月24日:范冰冰晒合影为李晨庆生;

2017年1月20日:范冰冰被曝出带母亲和李晨一起在上海看豪宅,婚期将近!

2017年2月14日,李晨晒与范冰冰恩爱照,称过给心中有情的人;

2017年3月:范冰冰被曝买下豪华游艇办订婚派对!

2017年5月29日,公布恋情两周年,李晨发文表白范冰冰:时光流转,唯爱始终,谢谢你的到来;

2017年9月16日:李晨在范冰冰生日宴上向范冰冰求婚成功,随后二人合体亮相金鸡奖;

2017年9月:二人一起回青岛,双方父母会面,被指商讨婚期;

2018年1月:范冰冰与李晨携手登上《ELLE》2月情人节刊封面;

2018年2月:李晨曾表示要在下半年与范冰冰完成人生大事;

2019年6月27日:范冰冰李晨发文官宣分手。


Tag:官宣 , 范冰冰 , 李晨 , 分手 , 发文 , 我们 , 不再 , 我们 , 感情 , 破灭

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |