惊为天人的丹麦天使,珂兰葵尔瑞素颜照太吓人

2020-06-16分享


还记得在《天天向上》爆红的丹麦天使吗?当初珂兰葵尔瑞凭借其惊为天人的容貌,瞬间引起众多观众的注目,像这样空灵、治...《惊为天人的丹麦天使,珂兰葵尔瑞素颜照太吓人

还记得在《天天向上》爆红的丹麦天使吗?当初珂兰葵尔瑞凭借其惊为天人的容貌,瞬间引起众多观众的注目,像这样空灵、治愈系的漂亮妹子,想必给人留下的印象都是非常深刻的,不过三年时间过去了,没有想到曾经惊为天人的丹麦天使,素颜照竟然这么吓人

惊为天人的丹麦天使素颜吓人

2014年5月30日,湖南台的《天天向上》播出了一集丹麦大使带丹麦的电音女王跟皇家芭蕾舞团的影片,其中身为一名舞者的珂兰葵尔瑞瞬间就引来无数人的注目,因为她那空灵无暇的长相,被网友们评为丹麦天使,完全不能够用美丽来形容她的外貌了。

不过也有不少人说这位丹麦天使珂兰葵尔瑞的妆太浓了,明显白得不正常,不过这也没错,那么这位丹麦天使的素颜照又是怎么样的呢?珂兰葵尔瑞有着天使般的气质,真不愧为丹麦天使,这种出尘的气质就已经完虐了一大批的所谓女神级人物,不过真正的素颜照还是差别有点大的。

丹麦天使素颜的样子依旧清秀可爱,让她的IG追随者也不断上升,珂兰葵尔瑞也会不定时在IG上po出一些照片,粉丝们纷纷表示太养眼了,不过也有网友表示,这素颜照跟妆后的丹麦天使完全是两个样子,而且明显的年纪差距有些大啊,不得不佩服女性的化妆技巧,让人的改变太大了。

对于自己在中国的突然走红,丹麦天使感到非常惊讶,但她很快就调整了自己的心态。她觉得这一切都只是暂时的,而自己真正热爱且永久追求的事业是舞蹈。她觉得自己只是一名普通人,可以得到中国网友的热爱与支持,是一件非常幸福且幸运的事。

可是在走红后却又有了各种烦恼,网友们对丹麦天使各种轮番搜索,甚至有网友在社交网站扒出她的海量私房照,引来网友热议。随着素颜照的曝光,有的网友直呼落差大,开始大赞湖南卫视的化妆技术,有的网友则表示依旧很美,素颜清新也很美。

后来丹麦天使在网上放出了自己的素颜照以及化妆前后对比照,并说明这一切都是自己化了妆的幻影,并不是真实的自己,因为自己在日常生活中基本不怎么化妆。一个十多岁的可爱小女孩,因为化妆后的清纯可爱的形象受到人们追捧,然后敢于将自己真实面貌坦露,这是极大的勇气,喜欢丹麦天使的这份纯真。

西门大妈杨钧钧是1961年生人,现在56岁,因为和焦恩俊合作的《西门无恨》而被嘲讽为老牛吃嫩草。其实西门大妈在拍这部剧时也只有37岁,那时候焦恩俊也31岁了,实在不应该被称为大妈,不过颜值上的差距和九十年代做作的演技实在令人尴尬。

一、56岁西门大妈杨钧钧

关于西门大妈杨钧钧,流传着这么一个让人迷恋的传说。一位惊世骇俗的奇女子,不顾岁月的峥嵘,依旧浓妆艳抹刷上足斤的粉底扮演着情窦初开的少女,在戏中与众多绝色美男一同挑逗,嬉戏。为江湖上演绎了一场场惊心动魄,魂牵梦绕荡气回肠的忘年戏码。

西门大妈深知古龙好酒便不惜重金购下千坛好酒赠予古龙,以讨大侠之欢心。西门大妈爱岗敬业,床戏弃替身而亲自上阵。西门大妈强悍倔强,即便露点也坚持不打码。西门大妈不屈不挠视金钱为粪土,即使花自家钱投资的片子卖不出去也从不气馁。西门大妈追求完美,为了一个小小的镜头达到最佳效果,她毫不犹豫放下少女般的矜持蹂躏戏中的帅哥不下千遍。

在西门大妈这么多部影视作品中,最具代表性又最具震撼力的,恐怕莫过于《西门无恨》这部连续剧了。自此剧亮相之后,杨钧钧西门大妈的名号便风行千里,跟她一块配戏的那些男主角们都跟她的年龄差一大截。无论如何,杨均均的确算得上是一名奇女子,即使冒着被人说是是非的难堪,她也依然故我,电视剧拍了一出又一出。

二、西门大妈年轻时照片

西门大妈杨钧钧家世显赫,是父母亲的掌上明珠,成年后她同样拥有自己的企业,是名副其实的富婆。平时她为人仗义,喜欢结交朋友,更喜欢文学创作,尤其对武侠小说情有独钟。其实年轻时的西门大妈杨钧钧绝对是美女一枚,眼睛有点像吴君如,眼角不经意的流露出淡淡的哀愁。


Tag:惊为天人 , 丹麦 , 天使 , 葵尔瑞素 , 颜照 , 吓人

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |