王思聪2亿拿不下的女人,韩国性感女主播这么大牌

2020-06-16分享


最近直播界有个王思聪2亿拿不下的女人,让人不禁好奇,究竟是谁这么大牌?韩国性感女主播米娜的好身材是有目共睹的,没...《王思聪2亿拿不下的女人,韩国性感女主播这么大牌

最近直播界有个王思聪2亿拿不下女人,让人不禁好奇,究竟是谁这么大牌?韩国性感女主播米娜的好身材是有目共睹的,没有整毁的脸和身材为她赢得了不少粉丝,但是王思聪2亿拿不下的女人,背后原因和另一韩国女主播尹素婉有关。

一、王思聪2亿拿不下的女人身份

王思聪不但和女网红有过硬的交集,他在培养网红方面也想当了得,从2015年开始,宣布成立了打造女艺人的香蕉计划,接连签约了韩国知名女团T-ara、EXID、DIA及韩国知名女团MISS-A前大清成员孟佳。但最近却有了个王思聪2亿拿不下的女人,大概思聪心里在想:很好女人,你成功的引起了我的注意力。

2015年起还担任熊猫直播平台的CEO,国内人气主播二珂也签约了香蕉计划,还豪掷1000万签了年度总冠军谭盐盐,甚至连韩国最具人气女主播尹素婉也签了过来,签尹素婉只用了2000万,不禁让人好奇,王思聪2亿拿不下的女人是谁这么大牌。

王思聪2亿拿不下的女人是韩国女主播米娜ChoiSomi(최소미),韩国的直播界的网红,因为在youtube上传了自己热舞的视频后,人气高的不得了,脸书上的粉丝有20w之多。而且我们思聪老公说了,不达目的誓不罢休,永远都不会放弃签约米娜的梦想!

作为最爱拍照的女主播,米娜个人社交网页更新频率绝对是首屈一指的,时常看到她对着镜子的自拍照,将她不符合科学比例的胸大腰细魔鬼身材完全崭露无遗,除此之外,修长的美腿也是相当吸引人,简直就是零缺点,的确是够资本成为王思聪2亿拿不下的女人。

二、米娜不愿签熊猫原因

尹素婉被称为韩国直播一姐,凭借天使般的面容、妖娆火辣的身材、和招牌的热舞,能2000万签下尹素婉。但2亿却签不下米娜,这世间还有人能抵挡得了这么大的诱惑力?

尹素婉原是韩国直播平台Afreeca TV的当家主播,以性感的身材与热舞在中韩两国都有不少粉丝。王思聪用2000万的薪酬将她挖到熊猫TV,这也是熊猫TV第一笔正式签约。随后,尹素婉得到不少网友的喜爱与支持,迅速成为熊猫TV的招牌主播。

直到近日王思聪前签约的女主播尹素婉在社交平台发布致信王思聪的信,才让大家有所顿悟,尹素婉在信中表示虽然王思聪承诺花2000完签她,但她至今都没有见到过2000万,她控诉王思聪没有遵守其只在熊猫TV做直播的前提下支付经济补偿金的承诺,并透露很多网红都曾遭受此不公待遇。

同时,她还指控熊猫TV恶意扣留其粉丝礼物,并要求其归还。也就是说,王思聪并未兑现给尹素婉的工资,一切都是王思聪主动炒作的,连尹素婉都会遇到欠薪的问题,何况是米娜。所以王思聪说2亿签她其实只是一句空话,能不能落到实处还有待商榷。

秦淮八艳是明末清初时期八位十分有名的妓女,虽然身处红尘但个个都是才女,名动秦淮一代。只可惜秦淮八艳没有一个是好结局,不是遁入空门,就是郁郁而终,而且大部分都和爱情有关,果然自古红颜多薄命,令人惋惜。

秦淮八艳:顾横波、董小宛、卞玉京、李香君、寇白门、马湘兰、柳如是、陈圆圆

一、李香君青灯古佛

李香君是南京秣陵教坊名妓,她歌喉圆润,但不轻易与人歌唱。丝竹琵琶、音律诗词亦无一不通,特别擅长弹唱《琵琶记》。在秦淮八艳中,不论是样貌还是才气,李香君都排不到首位,但是她却高居秦淮八艳榜首。李香君之所以如此声名远播,主要还是她对爱情的忠贞以及高尚的爱国情操。

十六岁那年,李香在南京认识了归德才子侯方域,二人产生了爱情。侯方域离开南京后,李香痴情地等待着他的归来,并拒绝与达官贵人来往。侯方域回到南京后,找到了李香,并把她带回商丘。李香在商丘侯府生活了八年,后因自己秦淮八艳歌妓身份暴露,被侯方域之父候恂赶到城外的侯氏庄园。一年后,李香死于肺病。

二、柳如是自缢身亡

幼即聪慧好学,但由于家贫,从小就被掠卖到吴江为婢,妙龄时坠入章台,易名柳隐,在乱世风尘中往来于江浙金陵之间。由于她美艳绝代,才气过人,遂成秦淮八艳。她个性坚强,正直聪慧,魄力奇伟,声名不亚于李香君、卞玉京和顾眉生。

就文学和艺术才华,她可以称为秦淮八艳之首。柳氏还精通音律,舞姿曼妙,书画也负名气,她的画娴熟简约,清丽有致。书法深得后人赞赏,称其为铁腕怀银钩,曾将妙踪收。1664年丈夫钱氏去世后,乡里族人聚众欲夺其房产,柳氏为了保护钱家产业,竟用缕帛结项自尽,一代才女就这样结束了一生。


Tag:王思聪 , 亿拿 , 不下 , 女人 , 韩国 , 性感 , 女主播 , 这么 , 大牌

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |