鞠婧祎怎么念,人美又有才的她总是容易被人念错名字

2020-06-22分享


有很多人名字里带生僻字,都容易被人念错。特别是一些明星,在公开场合被人念错名字,经常会发生很尴尬的事。很多人都不...《鞠婧祎怎么念,人美又有才的她总是容易被人念错名字

有很多人名字里带生僻字,都容易被人念错。特别是一些明星,在公开场合被人念错名字,经常会发生很尴尬的事。很多人都不知道鞠婧怎么念,这三个字念jū jng yī。在去年12月30号的晚上,鞠婧祎就再次遇到了念错名字的尴尬。

容易念错名字的鞠婧祎(jū jng yī)

鞠婧祎是一位多才多艺的女星,还不到25岁的她,在娱乐圈中已经有了很不错的成绩。四千年美女的称号,让她引起了很多人的关注,努力向上的她,也吸引了许多粉丝的喜欢。这么一个多才多艺又漂亮的小姐姐,让很多人都非常的羡慕,但她也有一些自己的烦恼。

比如经常被人念错名字的尴尬,总是有人问鞠婧祎怎么念。鞠婧祎念jū jng yī,因为祎这个字有点生僻,经常被人念错,从而引发尴尬事件。前段时间卜凡在主持的时候,就念错了鞠婧祎的名字,引来了许多粉丝的不满,之后多次在节目中向鞠婧祎道歉。

近几年鞠婧祎事业的发展还很不错,很多人都认识她,所以她的名字也很少再被人念错了。这次卜凡念错名字,让两人都很尴尬的。但也有粉丝表示谅解,而且卜凡也多次在节目中诚恳的道歉,在晚会结束之后,他还第一时间微博发文道歉。

其实在娱乐圈中,不止鞠婧祎被念错过名字,比如和胡歌一起出演《猎场》的菅纫姿,它的名字读法其实是jiān rn zī。在比如阚清子的阚念kn。那英相信很多人都读错过,而且现在很多人也还是读错的。其实那英应该念nā yīng。

在国风美少年这个节目中,鞠婧祎曾经表示过,自己小时候很不喜欢这个名字,因为它太难了。不仅仅是因为容易念错,还因为很难写,特别是在刚学字的时候,些笔画这么多的名字是件很痛苦的事。她还表示,因为自己是四川人,这个名字用四川话也不怎么好听。

现在各式各样的诈骗非常的多,不只是普通的人,就连明星也遇到过很多的诈骗事件。近日,艺人大鹏遭敲诈勒索的消息引起了许多人的关注,据说被告人多次以在微博发布大鹏违建信息为威胁,向大鹏索要8.3万元,因大鹏报警及时,被告人并没诈骗到钱就被抓获了。

艺人遭敲诈勒索事件

在24日的时候,有北青报记者从顺义法院了解到,被告邓某因发现知名艺人大鹏(董成鹏)房屋存在违建情况,而向其勒索8.3万元。大鹏先向对某汇了2万元,然后马上报警,因为报警及时汇款未进入邓某账户便被冻结,随后警方就将邓某抓获了。

在警方抓获被告人之后,2万元也自动返回汇款账号中。之后在庭审中,邓某对指控的事实并无异议。法院经审理认为其行为已构成敲诈勒索罪,案后如实供述犯罪事实,自愿认罚认罪,故依法对其减轻处罚并宣告缓刑。所以其以敲诈勒索罪,被判处有期徒刑一年八个月,缓刑两年,并处罚金4000元。

艺人大鹏遭敲诈勒索的消息传出后,引起了很多人的关注,原来不只是普通人,就连很多明星也会遇到敲诈勒索的事情。而且在这件事发生之后,他报警还非常的及时。有很多网友还很关心,他那房屋存在违法建设的事情,到底有没有处理。

毕竟大鹏都报警了,如果他的房屋真的存在违建现象,应该也是会得到处理和处罚的。而他既然选择了报警,那么表示他如果房屋存在违建现象,他也是愿意负责的。还有很多网友表示,对明星来说8万不多,但要是给钱了不报警,那么就会纵容犯罪分子,让他们更猖狂。

其实不仅仅是勒索,还有很多明星遇到过诈骗,比如沈梦辰之前在闲鱼上卖衣服,就被骗了3000元。女星李沁和汤唯,也都曾经遭遇过电信诈骗等。所以对于网络诈骗敲诈什么的,大家一定要谨慎,不要随便相信别人,随便给人汇款。


Tag:鞠婧 , 怎么 , 人美 , 总是 , 容易 , 念错 , 名字

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |