巩汉林全家福曝光,幸福美满的全家福合照儿媳成亮点

2020-07-15分享


大家对巩汉林应该都不陌生吧,他的小品带给了大家很多欢乐的回忆。最近巩汉林全家福曝光了,引起了许多网友们的关注。幸...《巩汉林全家福曝光,幸福美满的全家福合照儿媳成亮点

大家对巩汉林应该都不陌生吧,他的小品带给了大家很多欢乐的回忆。最近巩汉林全家福曝光了,引起了许多网友们的关注。幸福美满全家福合照,很多人都将目光投向了巩汉林儿媳的身上,没想到他儿媳妇的颜值这么高,一下子就成了亮点

巩汉林全家福引关注

近期61虽的巩汉林,网上流传着一些他们一家四口人的合照,引起了很多网友的关注。自从巩汉林全家福曝光之后,大家就对他们一家四口投以了关注的目光。除了巩汉林和金珠这对银屏夫妇外,大家都将目光投向了他的儿媳妇身上。

许多网友在看到全家福的照片后,都直言他的儿媳妇颜值真高,长得真漂亮。据说巩汉林的儿媳妇黄一惠,她是一名演员,人长得还蛮清秀漂亮的,有人觉得她和任素汐有点像。在合影中身穿旗袍的她,看起来很是妩媚动人,很能吸引大家的目光。

除了黄一惠以外,大家更多的还是将目光放在了巩汉林和金珠。身穿旗袍的金珠,整个人看起来都特别的优雅气质,让人看着很能心生好感。其实金珠也是个小品演员,虽然很多人认不出来她,甚至是叫不出她的名字,对对她还是觉得眼熟的。

金珠长期在巩汉林的小品中,扮演女秘书一类的配角,虽然不太能够让人记住,但还是在观众面前能够混个脸熟。在全家福中,已经61岁的巩汉林,身穿白色礼服,看起来精神头非常的不错。身穿红色礼服的金珠,看起来很是充满了魅力。

巩汉林有许多非常出名的小品,是一代人欢乐的源泉,许多年纪稍大点的人,都知道他。他1990年首次在春晚表演小品《打麻将》,就获得了许多人的喜爱。除了小品外,他还出演过一些电视剧,不错的演技功底,让他出演的角色都很是出彩。

傅园慧是很多人都非常喜欢的一位运动员,她幽默又直率的性格,吸引了很多粉丝的喜欢。去年12月15日的时候,傅园慧自虐式的激励方式引起了很多人的注意。在比赛结束接受采访的时候,傅园慧的双臂上满是抓痕,让很多人表示心疼。

傅园慧让人心疼的激励方式

性格活泼开朗的傅园慧,出生1996年的她,年纪不大却已经参加过众多比赛了。在里约奥运会上,她夺得了女子100米仰泳季军,在接受采访的时候,可爱率真的性格吸引了很多粉丝的喜欢。在2018年12月5日的时候,杭州短池世锦赛女子50米仰泳决赛中,她凶猛的激励方式让人感到心疼。

在这次女子50米仰泳决赛中,傅园慧以26秒06成绩获得了第四名,仅比第二名差了0.02秒,这个成绩让人觉得有点遗憾。在比赛结束后接受采访的时候,她的两条手臂布满了抓痕,十分的明显。在被记者问到的时候,她表示这是更凶猛的激励。

其实傅园慧自虐式的激励自己,已经不是第一次了,她的父母也劝过她多次,但是她还是经常这么做。傅园慧还表示:因为今天就是没有力气,没有状态,各方面都已经下降了,但还是希望能够拼一下,更凶猛地激励一下自己。

对于比赛的成绩傅园慧表示还算满意,但就是比较可以,只差0.02秒就可以拿到奖牌了。她还表示抓成这样她的父母也会说她,还用杭州话模仿父母的口气说:你以后再不准这样了啊,这样没用的哦。在被采访到会不会留疤的时候,她表示这是皮下出血不会留疤。

傅园慧是很多人都非常喜欢的运动员,她在面对比赛的时候非常的认真,但在私底下,她却是一个性格非常活泼开朗的人。在里约亚运会接受采访的时候,她因为短短一分钟的视频,可爱的性格就让她成为了网红,有很多网友都非常的喜欢性格可爱又幽默的她。


Tag:巩汉林 , 全家福 , 曝光 , 幸福美满 , 全家福 , 合照 , 儿媳 , 亮点

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |