姐姐平庸妹妹老气?我不管嗑木村家女儿的姐妹情就够了!

2020-08-01分享


继妹妹木村光希在国内狂扫了一波热度之后,姐姐木村心美也开始强势进军中国时尚圈了。近日,木村心美登上了《红秀》新刊...《姐姐平庸妹妹老气?我不管嗑木村家女儿的姐妹情就够了!

妹妹木村光希在国内狂扫了一波热度之后,姐姐木村心美也开始强势进军中国时尚圈了。

近日,木村心美登上了《红秀》新刊封面,解锁了她在中国的首个封面。PS.妹妹木村光希的中国首封同样花落《红秀》。

木村心美中国首封

《红秀》新刊

简约清爽的夏日少女运动风,收不住的青春气息,把木村心美的温婉邻家气质完美展现了出来。

前脚刚登上《红秀》封面,后脚又拿下《时尚芭莎》香港版八月刊封面。木村心美作为Dior日本区代言人,全套迪奥服饰出镜芭莎,“最强新人王”没错了~

木村心美登《时尚芭莎》香港版

今年三月份,木村心美登上Vogue Japan May 2020 日本版五月刊,以艺名Cocomi正式出道。同时,也官宣成为迪奥全系列代言人。真·生在罗马系列!

但是从官宣出道以来,质疑木村心美的声音就一直存在,关于长相、关于时尚度、关于表现力。

但是作为刚刚出道的小女孩来说,未来还有很大的进步空间,现在下判断或许为时过早,且看木村心美会不会越战越强呢~

作为木村拓哉和工藤静香的女儿,作为宇宙超级无敌星二代,自然会引来或多或少的质疑声,姐妹两人都有同等遭遇。

妹妹木村光希从出道以来就吸引了无数的关注。

2018年5月份,15岁的木村光希以模特身份出道,当时74家报刊刊登她的广告,组成一句话正式宣告出道,可谓是史上最强星二代出道阵仗了。

顶着光环的Koki出道两年以来,取得了哪些了不起的成绩呢?

成为宝格丽首位日本宣传大使,也是宝格丽最年轻的代言人。

成为日本首位CHANEL美容大使。

拿下DIAMOND DAZZLE代言。

光希靠着各种顶级资源向世界宣告,什么是“天选之女”。

不过,成绩是成绩,争议是争议。

木村光希从出道以来就争议不断,部位别的,就是因为造型。因为妹妹的造型两年以来一直持续稳定的保持着丑和老气......

各种公开亮相的活动中,光希一直化着不合适的妆容,穿着不合适的衣服,以至于让人忘了她只是个17岁的少女。

跪求妹妹换一个靠谱的造型团队啊!毕竟脱离开这些不合适的造型,妹妹的神颜就展现出来了!

有图有真相!

这才是plmm该有的样子啊~

仲夏时节的少女与花,当木村光希褪下大浓妆,穿上简洁的衣服,简直美翻了~清新脱俗又养眼~

木村光希私下里有一个专属摄影师——姐姐木村心美。她捕捉到了各种专属于光希的美好瞬间。

她镜头下的木村光希就是一个正处妙龄的青春美好少女呀~糟糕,是心动的感觉~

在木村光希的微博中搜索“by sis”出现了29条微博,全部都是由木村心美拍摄的光希日常美照。

这个摄影技术,确定木村心美的隐藏职业是摄影师??

好吧,我承认我酸了,好像拥有同款会拍美照的姐姐~


Tag:姐姐 , 平庸 , 妹妹 , 老气 , 不管 , 木村 , 女儿 , 姐妹 , 情就够

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |