夏天结束之前还能尝试下不敢穿的颜色|博主周报

2020-09-16分享


日本博主们是这样,要不是纯色单色搭配,如果有喜欢的颜色这个颜色会特别的有特点,就是让你觉得一样能够抓住你的,所以...《夏天结束之前还能尝试下不敢穿的颜色|博主周报

日本博主们是这样,要不是纯色单色搭配,如果有喜欢的颜色这个颜色会特别的有特点,就是让你觉得一样能够抓住你的,所以本周乘着夏天还没有过去,和大家分享一下博主们这周的那些有个性的色彩穿搭...

富冈佳子

九月份的Eclat封面依旧是富冈,这一期身着柠檬黄的连衣裙登上杂志,话说其实她私下皮肤是比较健康的颜色,这个黄色真的好好后期,不然你看下面的图反差还蛮大,所以大家尽情的拍照努力的学会PS。

她私下的搭配还是以黑白色为主,不过最近也是她新购入了一个FENDI的黄色包包和大家分享,和她裤子的金色镶边互相呼应上了。

大草直子

上周大草直子和lautreamont合作开始推秋季新衣了,这条鲜艳的焦糖色的长裤就是即将上线的秋款。

还有她和购物网站PLST的固定栏目“大草的日常穿搭”栏目推出的一衣两穿,上周选择了一件烟灰色的、温婉的长袖衬衫,她分别搭配了仔裤和阔腿裤,在配饰上她夏季最喜欢的一字带凉鞋也没落下。

大草直子的日常休闲款搭配肯定少不了有个性的项链了,这一次她选择了硬币和一条长款项链混搭,是不是和以往很不同,性感和帅气兼具了。

田丸麻纪

对于田丸麻纪这种上身比较纤细骨架小的博主,即便是40+也能尝试一些非常少女感、可爱的单品,比如上周她就在ins晒出了自己新购入的两件有点小女人的上衣,一件事有蓬蓬纱元素的T恤,一件事有抽绳的白衬衫,能敢这么尝试的也就她了。

田丸麻纪还分享了自己最新购入的度假草帽,是不是很有男士款草帽的味道。

大日方久美子

大日方久美子上周分享了自己新购入的夏季包包,搭配依旧是选择了高冷又熟悉的黑白色。

三尋木奈保

为了今天这个主题,还找到了三尋木之前的一套街拍。一向都以中性色和基础色为主的她也有自己特别喜欢的色彩,比如这条砖红色的裹身半身裙就属于她的一次特别选择,但是只要穿这种比较鲜艳的色彩,她都会搭配一件自己中性色的上衣或衬衫。

根本久仁子

根本久仁子铁打不动的肯定会穿自己家的衣服,上衣的白色西装就是来自于2020Theory的最新款,她特意挑选了一条微喇的棕色长裤,整个颜色都是干净又充满亲和力。

她上周居然还在INS分享了自己新购入的ZARA的连衣裙,很少见她穿连衣裙,纤细高挑的根本久仁子能把这样一条枯燥的连衣裙穿好看,也算是身材给的资本了。

辻川舞

辻川舞,之前介绍过的喜欢将各种色彩混搭在一起的博主,很少分享穿搭的她上周选择了米色的西装和白色外套,走的是英伦帅气风,但是配饰确实很有色彩感,比如粉色的小丝巾和红色的包包,帅气中夹着可爱的小女人味道。

金子三

金子三,上周选择了橙红色的长款衬衫,下半身搭配了卡其色的长裤,整个颜色也是非常有别于她之前的造型,但是整体感觉给人很舒服阳光的气息。

Noriko

上周介绍过的博主Noriko也选择了一条非常亮眼个性的黄绿色的长裤,对于她来说这是衣柜里少有的,只占据百分之二十的那部分颜色,不过上衣依旧是选择了自己比较喜欢的白色基础款。

菊池京子

要说玩个性色彩和中性色混搭,菊池京子也是我比较喜欢的一位了,虽然她的分享常常都是以大家日常所能见到的中性色黑白灰蓝,但是时而也能看到一些出挑的选择,比如↑面这一条亮蓝色的长裤她还特意选择的了同色系的雨伞作为对应。

当然,除了一些比较个性的色彩之外,她还是最爱↑这种日系、温暖清新的色彩搭配在一起,简直不能再让人看着舒服和开心了。

素人街拍

最后的素人街拍,园主我也选择了一些素人挑选的有个性的颜色单品来看看,在夏季结束之前,我们还有机会尝试一些不敢尝试的颜色,毕竟夏天就是一个勇敢的季节。


Tag:夏天 , 结束 , 之前 , 尝试 , 不敢 , 颜色 , 博主 , 周报

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |