女人三十而已!穿衣别太随便,学顾佳这样穿,优雅知性有气质

2020-09-16分享


前段时间刚被励志的姐姐们乘风破浪的精神所打动,如今新推出的电视剧《三十而已》,又给很多女生注入了新的希望。在这几...《女人三十而已!穿衣别太随便,学顾佳这样穿,优雅知性有气质

前段时间刚被励志的姐姐们乘风破浪的精神所打动,如今新推出的电视剧三十而已,又给很多女生注入了新的希望。

在这几位三十岁女人的故事中,每日搭配指南比较喜欢顾佳的态度和做事方法,目标明确,懂得自己想要的是什么,尤其是在面对孩子受欺负,别人触碰自己家庭的时候,那干净利落的态度,真的是做了很多女生不敢做的事情。

随着这部电视剧的大火,不仅火了顾佳的做人态度和做事方法,连带着她的穿搭也受到了大家的关注。不得不说在每次出场的时候,她的穿搭都很有品味和档次,一直在保持着属于自己的优雅时尚感。

原来三十岁的女人,也能不输给那些二十几岁的年轻女生,只要你穿衣搭配别太随便学顾佳这样穿就可以优雅知性气质想让自己的三十岁也不输给别人,就来学习一下顾佳的穿搭精髓吧。

Style1:想要优雅通勤,衬衫错不了

作为三十岁的女人,不想在外表上输给别人的话,那么肯定不能缺少我们经典的衬衫单品了。无论是用来打造日常的通勤风,还是彰显自己优雅气质的一面,衬衫可以说是都能帮我们做到。

虽然衬衫元素好,但并不是所有的款式,都能表现出女人的成熟和气质,像是那些常规普通的修身衬衫,可能效果就会差一些了,不妨多选一些有设计细节的款式,效果会比较不错。

LOOK1:拼色v领雪纺衬衫

在现在的季节,虽然纯棉的材质比较受欢迎,但是在衬衫单品上,还是雪纺的面料更实用一些,透气舒适的同时更有型一些。想要在职场或者一些重要的场合中,凸显自己的优雅气质感的话,那么这种拼色设计的v领雪纺衬衫,大家可以尝试一下。

经典的白色为主,领口和衣服中间运用黑色面料打造出个性小v领的同时,也营造出一种假领结的效果,整体气质感会更好一些

LOOK2:纯色v领单排扣衬衫

想要凸显自己优雅的气质,如果只是那种普通的职业衬衫,效果可想而知,只能算是中规中矩,还不如选择这种带有改良效果的气质衬衫,轻松提升自己的优雅效果。

经典的v领设计,刚好能够露出自己的锁骨位置,胸前单排扣的设计,增加了整体穿搭的精致感,再加上袖子处的落肩以及灯笼袖的款式,给人一种宫廷华丽感,优雅的气质感说来就来

LOOK3:短袖白衬衫+高腰砖红色半身裙

一提到短袖衬衫的时候,估计大家脑子里想到的都是那些穿上去很丑的职业衬衫,之所以那些短袖衬衫不好看,就是因为它的版型过于修身,没有任何的美感。

如果是顾佳身上的这件带有宽松感的棉麻短袖白衬衫的话,效果就会完全不同,搭配一条一片式高腰砖红色半身裙,将自己那种大气的感觉完美衬托出来,同时显白效果一级棒

LOOK4:藏蓝色翻领衬衫

其实想要打造自己优雅通勤一面的话,除了可以选择经典的白衬衫之外,这种更有沉稳效果的藏蓝色翻领衬衫也是不错的选择。

整体藏蓝色的颜色,显白效果一级棒,搭配白色翻领设计,拼色更有时尚感觉,而且领子上面的蕾丝花纹,细节处理的恰到好处,优雅气质的同时,不失女性的甜美感

Style2:成熟女人的战场不能缺少裙子

除了气质的白衬衫之外,优雅女人的衣柜中,自然是不能缺少裙装了,像那些能够彰显身材的细吊带连衣短裙或者超短裙来说,对于三十岁的女人有些过于的牵强。

像这种自带沉稳效果的半身长裙,或者大气的连衣裙来说,就仿佛是为这个年龄段女人设计的,彰显优雅气质的同时,还可以通过裙摆的长度,来遮盖有些不完美的身材

LOOK1:香槟缎面连衣长裙

虽然那些彰显身材的热辣裙装,可能会让我们变得有些另类,但是这种自带优雅气场的连衣长裙,对于三十岁的女人来说刚刚好。

自带高级气质的缎面材料,刚好能够衬托优雅气场,香槟的色彩,温柔又不失端庄,v领的设计,加上腰部的收腰设计,凸显气质的同时,又能很好的勾勒出自己的身材,而且宽松得体的松紧度,对于身材的包容性也会相对好一些。

LOOK2:斜露肩镂空连衣裙

如果想要彰显出属于自己的风情和韵味感的话,半遮半掩的露肤效果,应该是最适合这个年龄段的。斜露肩的设计,比起直接的露肩款式,修饰身材的效果要好一些,而且胸前大荷叶边的设计,能够起到一定的赘肉的效果,对于胳膊稍微有些赘肉的女生,也会相对友好一些。

腰部的镂空绑带设计,能够更好的勾勒出腰身的曲线,打造出迷人小腰精的效果。对于要参加一些重要场合的女生来说,这样的穿搭能够镇得住场子。

LOOK3:打底衫+灰色百褶长裙

如果是日常出行,只想追求比较舒适的休闲穿搭的话,可以试试这种简约的日系风的搭配。上衣选择一件舒适宽松得体的黑色打底衫,领口处的小缺口设计,让普通的打底看上去也有一些时尚效果。

搭配一条高腰灰色百褶长裙,上衣塞进裙子的做法,能够起到不错的显高效果,而且百褶的设计,经典又不失优雅感,在平时穿着,效果丝毫不逊色那些人的精致穿搭。

LOOK4:大翻领收腰背心裙

如果是日常通勤穿着,那么普通的裙子,职场感可能会逊色一些,要想彰显自己在职场的气场的话,那么必不可少这种经典的大翻领设计元素。坎肩的设计,清凉秀身材,大翻领的设计又能展现自己的气质和气场,加上腰间收腰的设计,好身材完美呈现,搭配上沉稳的色彩,一条非常适合职场的裙子就挑选完毕了

其实除了这些穿搭之外,顾佳还有很多优雅气质的搭配,大家可以多去看看学习一下,对于彰显三十岁的独特风采,有着非同寻常的效果!


Tag:女人 , 三十 , 而已 , 穿衣 , 随便 , 学顾佳 , 这样 , 优雅 , 知性 , 气质

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |