有种“素颜”叫古力娜扎崩溃了

2020-09-16分享


作为娱乐圈中的“天然美女”古力娜扎极为低调,一路走来一直都凭借自己的实力圈粉无数。而且娜扎不仅颜值高,身材也是娱...《有种“素颜”叫古力娜扎崩溃了

作为娱乐圈中的“天然美女”古力娜扎极为低调,一路走来一直都凭借自己的实力圈粉无数。而且娜扎不仅颜值高,身材也是娱乐圈内数一数二的了,高挑的身高与大长腿走到哪里都极其的吸睛。拥有身材上的优势,即使日常在家穿着再怎么随意邋遢都不会让人看着很嫌弃,所以有种“邋遢”叫古力娜扎,一般人真达不到这种效果。

非常简单的两件单品到了娜扎身上瞬间变得时髦许多。看古力娜扎身穿了一件黑色的V领上衣,微微露出骨感的天鹅颈很是吸睛。将长袖挽成七分袖更有显瘦的效果。为了凸显大长腿下半身搭配一条黑色的高腰短裤,既拉长腿部比例还让整体的帅气与洒脱感尽情的展现了出来。

高个子女生拍照真的完全不用找角度,看古力娜扎背过身随意一拍,一双纤细笔直的美腿就出现在了人们的视野之中。而且娜扎的腿部线条很好,看起来很瘦但又不会给人皮包骨头的膈应感,小腿微微带着肌肉看起来就很有力,一看娜扎平时对自己的身材管理十分到位。

平时在家为了舒适大家都会穿一双拖鞋,不过一般人用拖鞋来搭配看起来就会给人一种很邋遢的感觉,但娜扎却巧妙的利用了一双中筒袜,让原本的邋遢感变成了极具潮流时髦感。为了与上半身呼应,她选了一双黑色的中筒袜和黑色的拖鞋,这样搭配秒变潮流达人啊,喜欢的小伙伴一定要学习起来。

很多女生会觉得整体黑色的太过单调,也不喜欢那种压迫感,想要酷帅的基础上增加一些少女温柔感,那么就看看娜扎怎么改变的吧。她将黑色的上衣换了一件白色V领上衣,这次并没有将衣角压在裤腰里,反而给人一种很随意慵懒的感觉,黑白经典配色让娜扎酷中带着甜,搭配一双波点袜与白色运动鞋,既炫酷又不失温柔复古感。

穿拖鞋搭配中筒袜就算了,看到古力娜扎抬头露出素颜那刻,女生都要崩溃了。这肤质也太好了吧,浓眉大眼真不愧被称为“天然美女”。娜扎不光人美心善、身材好,素颜也如此有气场,作为女生看了内心真的很崩溃啊。

原来日常精致的女孩子就是再随意搭配,即使是素颜出镜,依旧能够给人一种好的状态。你认为古力娜扎的素颜状态怎么样呢?


Tag:有种 , 素颜 , 古力 , 崩溃

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |