BAO美啦|欧阳娜娜泳衣照冲上热搜,妹妹这是什么神仙侧颜?

2020-09-16分享


夏天马上就要过去了,朋友们有没有打算抓住夏天的尾巴再去出去玩一波呢?23日,欧阳娜娜在IG上PO出了两张出海游玩...《BAO美啦|欧阳娜娜泳衣照冲上热搜,妹妹这是什么神仙侧颜?

夏天马上就要过去了,朋友们有没有打算抓住夏天的尾巴再去出去玩一波呢?

23日,欧阳娜娜在IG上PO出了两张出海游玩的美照,照片中,她穿着灰色泳装大方秀出纤瘦身材,白皙玉背和香肩超级惹眼。

感觉妹妹终于长成大美女啦,还在用她五岁时表情包的编辑莫名有种我家有女初长成的感觉。这直角肩+侧颜杀的配置真实瞩目~

最让编辑服气的还是娜比的这个侧颜杀!下颌线条流畅,鼻梁又高又挺,鼻头还微微翘起,侧脸颜值这一块真是被欧阳娜娜拿捏的死死的~

想要同款侧颜杀的姐妹们要了解,侧颜要好看,最关键还是鼻子颜值要高~

标准鼻型什么样?

据一位日本整形外科的院长说“典型的美人鼻,是没有存在感的鼻子”。简单来说就是存在于脸上毫无违和感,很均衡融洽。用具体数字来说就是鼻宽是脸宽的1/5,鼻高是鼻长的1/3,符合这两个标准的才是黄金比例鼻子。

但没有标准鼻子的MM们也没必要非得去整容,可以考虑一下鼻影术~

在鼻影术开始之前,你需要注意的是:

1.鼻部化妆更重要的一点是应该注意与眼妆自然结合起来,用于鼻部化妆的鼻影粉一般可以用眼影代替。

2.用深浅两色搭配,就可以制造出不同效果。深色的鼻影粉用来制造阴影,浅色的则用于亮部或需要高光的地方。

3.亚洲人一般用棕褐色比较自然,使用其他颜色的时候要注意搭配。

4.涂鼻影一定要自然,在鼻侧部位不应该看到界线。在正面,因为鼻根部旁边有凹陷,阴影的面积就应该适当窄一些。

整个鼻影最深的部位应该是从眉头到内眼角处,第二深的部位是鼻头的修容部位,要重点突出这两个部位,中间部位要弱化不要生硬。

鼻影通常应该画在哪儿

1. 垫高鼻梁,加深轮廓

眼睛和眉头附近这块「三角洲」是加深五官轮廓的关键。

2. 鼻子两侧,拉长变挺

鼻子本身较短的人想要鼻子变挺、拉长鼻子,可以在鼻子两侧先刷出一条阴影,再用刷具将阴影往外晕染开。

3. 缩窄鼻翼,宽鼻救星

在鼻翼两侧刷上阴影就能让鼻子看起来更小。

4. 鼻下阴影,360度零死角

在鼻子和人中连接的地方上阴影,能让鼻子不管正面侧面都看起来超挺!

懒人U型夹快手鼻影术

如果你想要迅速打好鼻影出门,那你需要一个U型夹.....

第一步:拿U型夹宽的那边架在我们的鼻梁上,沿着U型夹在两侧画上阴影~

第二步:将刚刚画好的阴影用美妆蛋晕开。

第三步:用U型夹窄的那边放在我们的鼻梁中部,顺着U型夹的形状在中间画上高光~

第四步:在鼻梁两侧涂上一点粉底液,让鼻影更加自然,再将鼻头打亮,这样会显得鼻梁更长哦~

学会了吗?想要好看的韩式小翘鼻,不一定只能靠天生,靠化妆也很优秀!

监制:Teresa Zhao、Jojo Xue


Tag:BAO , 欧阳 , 娜娜 , 泳衣 , 照冲 , 妹妹 , 这是 , 什么 , 神仙 , 侧颜

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |