UFO或导致神秘空难:飞机遇不明光线

2020-10-27分享


  据国外媒体报道,在二次世界大战即将结束,来自盟军和德国空军的飞行员报告称目击到发光的物体在跟踪它们的飞机,接...《UFO或导致神秘空难:飞机遇不明光线

  据国外媒体报道,在二次世界大战即将结束,来自盟军和德国空军的飞行员报告称目击到发光的物体在跟踪它们的飞机,接着便消失了,天空中出现的不明飞行物被认为是秘密研制的武器系统。

  在10月19日一则来自《美国新闻与世界报道》的文章称飞行员在空中目击不明飞行物时会分散其注意力,并且可能导致空难的发生。在此之前,似乎没有关于商业航班坠毁事件与不明飞行物之间存在联系。

  从历史上看,处于驾驶舱中的飞行员分心触发了空难的发生,其中包括飞行员的闲谈、对操作文件的阅读、全神贯注于某一程序的飞行控制、或者对飞行环境态势失去控制等。

新墨西哥州罗斯维尔不明飞行物坠毁事件或是军方的高空气球

  UFO或导致神秘空难:环球800航班遇不明光线新墨西哥州罗斯维尔不明飞行物坠毁事件或是军方的高空气球专业研究不明飞行物的揭秘者罗伯特谢弗(Robert Sheaffer)也承认由于不明飞行物导致的航班坠毁而死亡的人数相当于在独角兽所介入的交通事故中死亡的人数。

  在1984年1月份,发生了一例被认为是经典的不明飞行物追击军方战斗机的事件,当时四架P-51野马式战斗机更改航线以检查空中不明物体,不明飞行物大小接近四分之一满月,直径估计为300英尺,但是在不清楚其不明飞行物距离的情况下还无法描述其确切的直径。

P-51战斗机

  四架P-51战斗机被不明飞行物所跟踪,除了飞行员托马斯曼特尔(Thomas Mantell)将飞机拉升至25000英尺的低氧区外,其余的P-51战斗机都受到不明飞行物的继续跟踪,曼特尔的战斗机最终迫降至地面。

  显然这个故事充满了对不明飞行物夸张的描述,对不明飞行物的巨大和金属性进行了美化,或许还会进一步描述成不明飞行物使用空间武器对托马斯曼特尔的战斗机进行袭击以迫使其离开。

  也有评论称托马斯曼特尔的战斗机介入了对不明飞行物的追击中,其实该不明物体是一个海军秘密研制的直径为30英尺的高空气球而另外一个关于神秘气球的传闻可能是1947年坠毁在新墨西哥州罗斯维尔不明飞行物。


Tag:UFO , 导致 , 神秘 , 空难 , 飞机 , 不明 , 光线

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |