盘点:地球上已知的十大外星人种族

2020-06-09分享


  美国官方科学家近日国际星际政治揭秘工程发表会上正式宣布,到1989年为止,美国官方正式记录在册并分类的就有5...《盘点:地球上已知的十大外星人种族

  美国官方科学家近日国际星际政治揭秘工程发表会上正式宣布,到1989年为止,美国官方正式记录在册并分类的就有57种外星人。而现在,有正式目击记载的已经有200多种外星人。

  1.UMMITES(宇莫星人)

  来自Volf424Ummo星,距地球有14多光年远,于1950年来到地球法国南方山丘地区。宇莫行人跟我们地球人长相很相像,同属于人型外星人,一样有男性女性之分。

  他们的逻辑系统跟我们不一样,我们的逻辑系统是真,假,他们的则是:真,假,是真是假,不是真不是假。?

  2.LYRAN(天琴星人)

  据说地球人及其他人型外星人的起源就是天琴星人。地球上的白种人高大,皮肤,头发,眼睛的颜色都很淡跟天琴星人很像。

  当天琴星发生战争时,许多人躲避战争移到昂宿星,毕宿星以及织女星上。约5万多年前天琴星又发生战争,当时的领袖及其他36万人来地球避难,成为天琴星人最早来到地球的时间点。

  3.Pleiadeans

  也就是我们经常听到的昂宿星人,又称七姐妹星人,他们不论精神方面及科技方面都要比我们地球人高很多。跟我们地球人一样,他们也属于人型外星人,也有男女之分。他们的寿命比我们人类要长,据说可以活到一千年(这里是换成我们地球的时间)。

  他们住在Taygeta(泰莱塔恒星)的Erra(依柔行星)星,他们和我们一样拥有相同的祖先----天琴星人。跟昂宿星接触最多的是瑞士独臂农夫BillyMeier,他先后与昂宿星人Sfath(1942-1953年)

  他们谈话内容很广,人类的来源,太阳系的成员,还有宗教,(昂宿星人他们没有宗教,宇宙中没有我们所信仰的神存在,我们所信仰的神耶和华是另外一种外星人),核能,地球人口过多等。

  昂宿星距离地球440光年,器重最明亮的九颗星在七姐妹的希腊神话中都有名称:斯泰罗佩(Sterope),梅罗佩(Merope),伊莱克特拉(Electra),玛亚(Maia),泰莱塔(Taygeat),塞拉伊诺(Celaeno)和雅克安娜(Alcyone),还有他们的父亲擎天神阿特拉斯(Atlas)和母亲普勒俄涅(Pleione)。

  4,YEGAN(织女星人)

  他们于天琴星战后属于相当和平温和的人,他们现在居住于昂宿星,Volf424及其他地方,他们是战争后难民的后裔。

  5.GREYS(小灰人)

  体型小,被新创造类似蜥蜴人的种族。身高3.5-4.5英尺(一英尺约合0.3米)。皮肤颜色有白色,灰色,白灰色,灰蓝色,灰绿色。无性别区分,没有生殖器。残忍没有同情心,他们是最常见的外星人种类。

  他们跟美国有秘密合作的关系,美国得到飞碟及其他武器的技术,GERYS得到资源能源复制GREYS的基地,在地球上,他们通过基地内的实验室培育其他的GREYS。

  他们有3大类,他们来自距地球39光年的外猎户座ZetaReticulan星系附近。

  TYPEA:这是最常见的一个类型,他们来自伯纳星(猎户座邻近的ZetaReticulan星系)。他们社会结构很严谨像是个军事单位机构,他们头大,眼睛大,简单消化系统,没有头发,没有生殖器,正常身高约4.5英尺。

  TYPEB:来自猎户座的高GREYS(高的小灰人)。他们身高较高,有7-8英尺。他们有着大鼻子,他们比较会用政治影响力去达到某些谈判结果,他们在阿留申群岛有基地。

  TYPEC:他们身高是三种GREYS中最矮的,约3.5英尺,他们面部特征和TPYEA相似,他们是最敌视人类的一种,他们来自猎户座的Bellatrax星.

  6.GREENSorOLIYERIAN(绿人)

  他们有着正常人类的大小,但却拥有橄榄绿色的皮肤。据说他们来自欧洲地下洞穴的地方。

  7.MOTHMEN(天蛾人or蛾人)

  他们生活在地下,有着像蝙蝠般的大翅膀,也拥有角。根据遇过他们的人描述,他们很聪明也很有恶意。天蛾人除了吓人之外似乎很少有做过什么坏事的传说。他们在西维吉尼亚州及新墨西哥州被遇见过。

  8.NEFIILIMorNEFILIM(拿非利人)

  他们曾经在圣经旧约中出现过,也是属于堕落天使的一族。

  他们是天使和地球人类妇女所生的混血种族,他们属于巨人族,身高约7-10英尺。

  9.CYGNUSIAN(天鹅星人)

  他们属于两栖类的人,有着大且凸起的眼睛,宽大的嘴巴,没有头发,黑又油亮的皮肤,可能有着潮湿的外表。他们也属于银河联邦的成员,他们距离我们地球约1550光年,他们于53000年前频繁拜访雷姆利亚大陆(一个已经在地球上消失的大陆文明).

  10.ANDROMEDANS(仙女星系人)

  他们已经发展至没有形体的种族,年龄平均有2007岁,他们也是昂宿星人的领导人及人型外星人的最后演化目标。

  他们也是个古老的种族,他们很担心我们的未来。他们说我们于2012年12月开始从第3密度提升至第4密度,中间过程要持续2-3年左右。他们也正在帮助我们银河系人的成长,如同昂宿星人帮助我们地球人成长一样。

  看着这些与我们长的不同,却生活在同一个宇宙的同胞们,内心会不会莫名的激动。这证明着,我们不是孤单一人生活在这个空间,还有很多邻居陪伴着我们。


Tag:盘点 , 地球 , 已知 , 十大 , 外星人 , 种族

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |