【寻找外星人】人类为何会找不到外星人?霍金给出答案

2020-06-20分享


10月21日消息,人类为何会找不到外星人?霍金给出答案。我们人类寻找外星人这么久,为什么还是找不到外星人,日前有...《【寻找外星人】人类为何会找不到外星人?霍金给出答案

10月21日消息,人类为何会找不到外星人?霍金给出答案。我们人类寻找外星人这么久,为什么还是找不到外星人,日前有游客在乘飞机时的自拍中发现了诡异的一幕,专家怀疑是外星人,但那要是外星人为什么不直接出现联系人类呢?霍金给出了答案。

  日前,一位俄罗斯的女士在乘坐飞机的时候自拍,自拍后翻阅照片却在自拍照中发现疑似外星人的神秘身影,后来该名女子将照片发到了社交网站上,引起网友热议。ufo专家认为这是外星人生活在我们周围的证据,但也有人指出这是相机的问题,就像前不久尼康出现的鬼影门事件。

 



 从外形上看,黑色的人形影子像是我们在科幻大片中看到的外星人,它似乎没有眼睛,浑圆的脑袋等特征都符合设想中外星人的样子。或许这个影子另有其他原因,也可能是相机的故障导致了一个人影出现。此前尼康也有一款相机曝出鬼影门事件,有人用相机在特定的角度拍摄时出现了幻象。

  自我隔离,这种观点在某种程度上是与动物园假说相反的。外星人可能具有危险性,这种危险性甚至会是极端的。因此与其向银河系派出飞船,并幻想大家都超级友善,倒不如全都待在家中。

 



 怎么没有可能呢?根据费米佯谬,宇宙中充满着危险无论是那些正在远征的侵略性文明,还是那些试图对星际进行消毒的探针。为了确保消除麻烦,先进的外星智慧文明可能会用能够自我复制的探针建立起边界,以防外人进入。

 



 假如真的有某种基本原则在实施,那么外星智慧文明就可能会在我们头顶悬一把巨大的锤子,随时准备消灭那些他们不喜欢的东西。这些外星人就像电影《地球停转之日》中的gort一样,专门负责银河系的和平。gort的行为是不受限的,研究人员klaatu说,他可以摧毁地球。

 



 那gort或其他高级外星智慧在等什么?一种可能是技术奇点。技术奇点一旦出现,就很有可能发展出极端危险的超级人工智能。这类超级人工智能可以摧毁整个银河系。所以,为了防止这种糟糕的事情出现同时也要给好的事情一个发展的机会银河系俱乐部的成员们正睁大眼睛保持着警惕。



Tag:寻找 , 外星人 , 人类 , 为何 , 不到 , 外星人 , 霍金 , 给出 , 答案

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |