牵手的时光

2020-07-16分享


今天真的好幸福,以至于让我在自己的脑海中竟然找不出词来形容此刻的幸福!我知道那是因为今天有了你的陪伴,我想喊:...《牵手的时光

今天真的好幸福,以至于让我在自己的脑海中竟然找不出词来形容此刻的幸福!我知道那是因为今天有了你的陪伴,我想喊:我今生无憾!谢谢你给了我如此多的东西,多的让我觉的生命如此的珍贵,我会珍惜,永不忘怀!不知道亲爱的你是否和我有着一样的心情,在那空旷的大自然里,那些欢歌的小鸟,飞舞的蝴蝶,和那些山间的林荫小路,虽然有些陡峭,但因为有了你那双有力的大手牵引,竟让我走的是那样安全,那样的踏实!

我此刻只想对大自然喊:"今天我很开心,很高兴,很幸福……"我不知道自已有多久没有如此的开心过,如此放松过,在那开阔视野里,尽情的享受着大自然的赋予,两颗相爱的心彼此陪伴,我真的真的真的想对大自然悄悄的说:我爱你!今生能与你邂逅就是我最最最幸福的事。真的好贪恋这种幸福,好贪恋好贪恋……

亲爱的,我爱你,爱你。爱你!真想就这样一直十指相扣走下去……

在这深深的夜色里,我坐在电脑前,回忆着我们牵手时光,那种十指相扣的幸福,我无法用文字来表达,所以一开头就你灵动的语言,因为没有什么比它们更能准确的表达我们的爱!表达着我们的幸福!

是啊,幸福和快乐原本就该这么简单,简单到我们十指相扣,一路的牵手。谢谢你,登山是你提议的,快乐是你带来的。多年以后,这些回味还依让人陶醉,还能让我找到当初的美妙,当初的情怀。那时,一开始上山我也惊奇有那么多的花开,它们那么美丽、雅静,朵朵我都喜欢,也许是身边总牵着你,所以小鸟,蝴蝶和葱脆的山林,都成了风景中最美的色彩。虽没有通幽的雅道,但的确也阳光明媚,是另一翻山间风景。更重要的是,亲爱的你一直被我牵在我的身边,山景伴着美丽的你,只要我回头,就感到欣慰、满足,我想把看你的目光都变成柔情!烟花三月里,你的小手任我引牵,一路的小步翩姗,就这样山一程,溪一程,蜿蜒的蹬山小道都让你走出了诗意,逸雅小座位上,也让你变成了醉卧红尘的香阁!在那里你聆听花开,感恩岁月,风儿轻轻,云儿淡淡,一切都是那样的舒爽,你轻行的野花小川前,蜿蜒山道边,是你轻逐的溪水,还记得当初水吻你小丫的美妙么?直到现在,我还想要在那儿掬一捧溪水,洗你素手,凉你心田,梳你蒙尘青丝,为你采一束野花捧在你脑前,让它和你的心儿一样的芳香,让那些花香和着清溪漾漾你心,载你春愁,让我们的日子它醉悠悠的溜走。就喜欢与那样的你十指相扣把你引牵,品味你心如素简,人如淡菊的宁美!

不想把最美的过往只由自己一个人来表达,人说相爱的人心有灵犀,心儿是不会被分开的。所以下面还是用你的语言来表达我们的心灵相依相偎,十指相扣,你我牵手的故事吧。

你说:人们都在追求着幸福,可是现在人们的幸福感却越来越缺乏。其实幸福对我来说真的很简单,简单的就是一种心情,就是一个约会!你可知道我每次想到要见你时,心里有多么紧张吗?紧张的就像初恋的恋人初次约会,不知所措,每次见到你心跳就会加速,随之是害羞,不敢看你的眼睛,真的,你肯定不会知道我每次见你还会有这种心情吧!其实我每天都在想你,想你时就是我们在一起的那些日子里的所有记忆,你的小房子和你我深情的拥抱是那样的清晰,以至于我只要闭上眼睛,脑海中就全是你我的影子,像是我只要伸出手就能摸到你的脸庞,你看着我,用双手捧起我的小脸,低头将我们的唇重叠,我的心里就一阵阵的酥软,我只想这样让你拥着我,静静的听着你的心跳,让我被你融化成水,流淌进你的身体,让我的柔情抚慰你疲惫的心……多少次想象着你描绘的画面,我与相爱的人儿你十指相扣,漫步乡间小路,路边的花儿为我们舞动,树枝上的鸟儿为我们歌唱,我们就这样走着,静听花瓣安然飘落的声音,那时,你会给我讲着关于叶子和树的故事,我依偎着你,心里是满满的幸福,你不知何时采到一支素雅的小花,插在我的发髻,你说我美极了,我抬头看着你轻轻微笑,撒娇的让你抱抱。就这样让时间停止,让我们永远相爱!在有你的日子里,我变的柔情似水。在有你的日子里,我的开心最后总化成微笑。在有你的日子里,我的生命变的如此充实。在有你的日子里,我恋上思念,让我想你成瘾……

我听着你那些纯洁的话语和真挚情感,就很开心很开心。你总是我的开心果,多么的想现在就拥着你,我觉得没有你时,时间总是过的好慢,有你时间总是飞速的奔跑,这一切让我觉得我们的爱像是梦,总像是梦!粹美无比,只是相处的时间太短、太短!也许爱恋中的人们都是这个样子吧,相处像做梦!不过你总是水灵灵的在我的梦中,你是我的雨露,是我的春江水花,在每一个月夜的江堤上,我喜欢与你十指相扣的双手相牵,我要牵着你把美如花瓣一样的过往串成一段段唯美的故事,我要把你最动人的传说,写在深深的文字之海里,让你我的故事,在那里的风雨之后,变成七色的彩虹,在蓝蓝的天空相聚相逢,翩翩起舞……

想你时,全是你的思念,我的爱恋。有一种幸福在心里流淌,那一幕幕从不曾走远的过往,总让我回想,好似你还在我的怀里,我一伸手就能拥抱我娇小的人儿你,我能吻着你最美丽的唇,我能闻到你的体香,我能拥着我最温柔的人儿。

你喜欢美丽的东西,信守着一份自然的真。这是我最爱的,想到这些,我心里就有说不完的话,就有太多的词语想记录你。我想,此刻,你和我一样正走在美丽的梦之岸,等着我伸出的手,与你的小手十指相扣你我牵手,走入爱恋里只属于我们的那一方天宇。


Tag:牵手 , 时光

| 关于我们 | 联系方式 | 网站帮助 | 网站地图 | 免责声明 | 版权声明 | 建议留言 |